モノマネのレパートリーが30種以上!じゅんです。
さー前回もお伝えしました
めんそーれ沖縄 味と技展
5月31日(水)〜6月6日(火)
最終日は午後5時まで
いよいよカウントダウンですよー。
チラシの制作も大詰め。なんかバタバタしてきましたよー
初登場でおもしろいのがあります。
現地で外国人客にも人気の創作寿司が登場します。
シークヮサーと甘酢で漬けこんだゴーヤーをのせて
寿司風にアレンジした
ゴーヤー巻き
など島野菜を使った創作寿司です。
沖縄で女性2人が作ったカフェ風の寿司店です。
ぜひお試しくださいねー
今回はお食事処にゴーヤーチャンプルー定食も登場
します。前回ご紹介した沖縄そばだけじゃなくこれも
楽しみ。ぜひお腹を減らして阪神百貨店へ
あとは最近人気の泡盛も充実してます。
なかなか手に入らない泡盛も登場する予定です。
もちろん試飲販売もしていますんで、お気に入り
を見つけるチャンスです
ただし、度数が強いから酔っ払い注意ですよ
沖縄の話をしているところですが、ボクは来週は北海道に
出張です
秋の物産展に向けての準備です。
いい店、いい商品をこの目で見て、阪神に導入したいです
いっぱい食べて、
にらなない程度にがんばってきます
あっ!アナゴさんネタ忘れてた